Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Питання відвідувача:

Запитує Vera: я вас очень прошу помочь мне ответом. 2 дня назад была у...


 
повернутися до лістингу питань
Vera | 23 жов 2011 г. 22:02 Гинекология
    Вопрос №:
 9477  
Я вас очень прошу помочь мне ответом. 2 дня назад была у гинеколога, жалоб не было, мазок на флору - нормоценоз, цитологический мазок -элементов новообразований не обнаружено. Сегодня, после ПА с мужем, где-то через час обнаружила у себя на туалетной бумаге следы крови. Я очень переживаю (таких ужасающих вещей насчет этого начиталась). Скажите, пожалуйста, может ли это быть незначительное повреждение моих органов, которое само собой пройдет без гинекологического вмешательства (мне показалось, что муж был перевозбужден и чересчур активен). Что мне делать? Помогите, пожалуйста.
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 23 жов 2011 г. 23:00
Может быть незначительное повреждение органов...




С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Додати коментар:
 
Ваше ім'я
Обов'язкове поле Вкажіть Ваше ім'я або псевдонім.
Текст повідомлення
Обов'язкове поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обов'язкове поле До Вас на пошту прийде лист з паролем, Ви повинні будете ввести його щоб запостити повідомлення. Якщо це відбувається вперше, e-mail обов'язково надсилається
введіть 4 цифри,
(арабскими)
обов'язково
«« попереднє запитання наступне запитання »»
повернутися на попередню сторінку
Дивіться також питання з розділу `Гинекология`:
 
Ольга | 21 лис 2016 г. 05:23 Гинекология
 
 18616  
Здравствуйте, Александр Николаевич. У меня гиперандрогения, по вашему назначению принимала Джаз, препарат мне очень подошел, никаких проблем с весом + косметический эффект) потом подряд 2 беременности, ГВ, о этих проблемках и подзабыла...) сейчас дочери год, еще кормлю, но, вот, начались месячные, и опять кошмар: лицо - как у подростка, быстро жирнеющие волосы и т. д...опять принимать таблетки не хочу, поэтому такой вопрос: Мирена поможет? я имею ввиду, что хочу не только противозачаточный эффект, а еще и косметический)) или лучше, все таки, ОК в моем случае? и еще, при ГВ Мирену ведь можно?
   відкрити »»
Татьяна | 26 сер 2011 г. 14:47 Гинекология
 
 9017  
Как узнать точный адрес мед. центра и цена таблеточного аборта. Спасибо!
   відкрити »»
Кристина | 8 лют 2014 г. 21:02 Гинекология
 
 16025  
Здравствуйте, меня уже как пол года беспокоит вопрос могу ли я иметь детей, три года назад я сделала аборт на 13-й недели, Слава Богу все прошло без усложнения, а вот год назад я узнала что я опять беременная, был очень сильный токсикоз врач приписал таблетки но они не давали не какого результата, сказал что если я не лягу в больницу могу потерять ребенка, мы договорились что я лягу на сохранения только через три дня, но на беду я так и не смогла сохранить беременность, ставься выкидыш..... А сейчас я боюсь обращаться к врачу, боюсь что он может сказать что я больше не буду иметь детей.... А мы с мужем так сильно хотим ..... Скажите пожалуйста какие сейчас можно пройди обследования чтобы знать смогу ли я быть матерью ???? Спасибо большое !!!
   відкрити »»
Олександр Семенюта на Facebook
Бронислава | 28 лют 2010 г. 11:30 Гинекология
 
 2418  
Роды были 5 лет назад, после родов проявилась эрозия. В следствии её прижгли и всё бы было хорошо если б спустя столько времени она не проявилась снова. Но и тут не совсем всё ясно, т.к. роды были стремительные, а может не из-за этого, шейка матки не приняла прежнюю форму и на данный момент у меня вывернутая шейка матки. Может я не правильно выражаюсь, но так объяснил мне гинеколог. Так вот гинеколог не совсем может опредилиться с моей зрозией. То ли поверхность матки красная от раннего прижигания то ли это всё таки эрозия. И ко всему прочему появились кисточки. И пока я решаюсь делать ли мне радиоприжигание или сначала родить у меня появилась молочница и не большие мажущие выделения в середине цикла. Притом что я принимаю противозач-ые таблетки Джаз. Ко всему прочему месяц назад перенесла стресс и как следствие месячные были два раза на месяц. Как лучше и без последствий выйти из этой ситуации? Очень хочеться услышать логический и точный ответ.
   відкрити »»
Лариса | 23 лип 2013 г. 22:02 Гинекология
 
 14956  
Однозначно прерывание беременности.
У меня задержка 8 дней, тест - положительный.
Есть два способа на раннем сроке.
Мне 36 лет, двое детей, одному из них еще нет и годика. Помогите принять решение в пользу одного из них (стоимость значения не имеет).
Говорят после медикаментозного сильные боли и кровотечения. Это меня и пугает.
   відкрити »»