Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Питання відвідувача:

Запитує Юлия: александр! Меня зовут Юлия, к Вам мне посоветовала...


 
повернутися до лістингу питань
Юлия | 14 бер 2021 г. 11:43 Гинекология
    Вопрос №:
 19385  
Здравствуйте, Александр!

Меня зовут Юлия, к Вам мне посоветовала обратиться Светлана Булгакова (массажист). Поскольку я нахожусь в Московской области и не имею возможности к Вам лично приехать, решила написать письмо.
Моя проблема – «бесплодие». Мне 38 лет, скоро будет 39. Семь лет назад получилось забеременеть, но через 7-8 недель случился выкидыш. Причину установить не смогли. С тех самых пор больше забеременеть не получилось. Были сданы многочисленные анализы, все было в норме, у мужа тоже все было в норме (мужчина тот же самый, от которого была 1я беременность). За это время также было сделано – проходимость труб-проходимы, гистероскопия – был обнаружен полип, удалили. Два года назад обнаружилась киста в правом яичнике на УЗИ. Пол года назад (09/07/2020 г) была сделана операция - лапроскопия, иссечение эндометриомдного инфильтрата левой кресцовоматочной связки, цистэктомия справа, миомэктомия, разделение спаек. Диагноз - наружный генитальный эндометриоз, инфильтративная форма, цистаденома правого яичника, полип эндометрия, не вынашивание беременности, бесплодие 2. После операции 3 месяца пропила дюфастон и выпали волосы, поэтому не смогла пить его 6 месяцев. Беременность так и не наступила. Врач-репродуктолог предлагает сделать ЭКО. Сейчас я прохожу курс массажа, в том числе и на живот. Доктор-гомеопат прописал мне натрий муриатикум/игнация (по понедельникам с чередованием), пульсатилла по средам, сепия/лакоподиум по пятницам с чередованием. По своей собственной инициативе пью каждый день – Витекс, масло вечерней примулы. До этого пропила Инозитол, цинк с селеном и витамин Д 3. 3 месяца держала диету – без сахара, глютена, кофе/чая, молочной продукции. В последнем цикле практически отсутствовали менструальные боли внизу живота, только грудь немного болела за неделю до начала. Проверила щитовидную железу (УЗИ) – нашли 2 узла, также в груди были найдены 3 кисты, 2 маленькие и 1 побольше.

Постаралась описать весь свой анамнез, чтобы у вас сложилось предст
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 11 вер 2021 г. 21:41
Вам треба перестати займатись фігнею і приймати усіляку хрень та говнопатію (перелік якої я навіть дочитати не в силах) і, враховуючи ендометріоз, - робити ЕКЗ (гроші якраз заощадите на ЕКЗ, коли перестанете витрачати на шарлатанські "лікування")

З повагою, медичний центр «Авіценна»
Додати коментар:
 
Ваше ім'я
Обов'язкове поле Вкажіть Ваше ім'я або псевдонім.
Текст повідомлення
Обов'язкове поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обов'язкове поле До Вас на пошту прийде лист з паролем, Ви повинні будете ввести його щоб запостити повідомлення. Якщо це відбувається вперше, e-mail обов'язково надсилається
введіть 4 цифри,
(арабскими)
обов'язково
«« попереднє запитання наступне запитання »»
повернутися на попередню сторінку
Дивіться також питання з розділу `Гинекология`:
 
Елена | 8 гру 2009 г. 15:59 Гинекология
 
 1838  
Когда можна применять мазь после операционных рубцов после кесарева сечения и какую Вы посоветуете?
Когда можно после кесарева сечения возобновить половые отношения?
Заранее спасибо.
   відкрити »»
Елена | 12 кві 2010 г. 16:38 Гинекология
 
 2677  
После лапараскопии прошло 3 месяца, результата нет, когда и в каком цикле лучше всего пройти проверку проходимости маточных труб?
Спасибо!
   відкрити »»
Елена | 6 лют 2010 г. 18:13 Гинекология
 
 2298  
СКОЛЬКО СТОЯТ АБОРТНЫЕ ТАБЛЕТКИ - МИФОЛИАН(МЕФЕПРИСТОН)
МИЗОНЬЮВЕЛ(МИЗОПРОСТОЛ)
   відкрити »»
Олександр Семенюта на Facebook
Вика | 28 чер 2011 г. 09:18 Гинекология
 
 8046  
Я лишилась девственности 21 июня, был ППА потом шли
3 дня кровяные выделения. боль только в груд..28
28 июня сделала тес(отрицательный) задержка месячных уже 3 дня что это может быть???
   відкрити »»
Алена | 21 лют 2014 г. 21:36 Гинекология
 
 16090  
Беспокоит не регулярный цикл, рост волос на теле, сдала анализы на гормоны в разные дни цикла... повышен Тестостерон, ДГЭА, кортизол немножко, антимилеровский гормон, и недостаточность лютиновой фазы..врач так сказала... лг и фсг ниже нормы в конце цикла.. узи 1е вроде было нормальное все в норме поликистоз не поставили ... прописали Белару, на 4й цикл после отмены белары месячные не пришли... отменили таблетки.. через месяц после таблеток месячные так и не пришли сделала узи... яичники увеличены, эндометрий не соответствует дню цикла 6 мм, СПЯк?.. выписали дюфастон 14 дней 2 раза в день... гинеколог сказала месячные начнутся в течение 7ми дней после отмены... сегодня 7й день... нет месячных. че делать то((( в чем проблема...как лечить все это сил нет(( при этом мучают частые мочеиспускания.. мой гинеколог их игнорирует... но они оч частые от 15раз в день. и овуляции у меня тож не наблюдали(( сколько не делала узи .. никаких признаков ее нет... но пока планировать беременность не собираюсь... мне 23года..рост 179 вес 56кг. помогите советом...сдаю анализы эти дорогие, постоянно отслеживаю узи, делаю все как говорят... но толку нет.
   відкрити »»