Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Питання відвідувача:

Запитує Анти: доктор, скажите, пожалуйста, через которое время после родов...


 
повернутися до лістингу питань
Анти | 20 бер 2013 г. 15:01 Гинекология
    Вопрос №:
 14250  
Доктор, скажите, пожалуйста, через которое время после родов можно выполнять упражнения Кегеля, если были разрывы, а также можно-ли укреплять мышцы груди пока кормишь грудью(отжимания, например)?
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 22 бер 2013 г. 21:08
Через 4 недели.
Можно только грудь "не укрепляется" отжиманиями...


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
відповіді на це питання поки що немає
Додати коментар:
 
Ваше ім'я
Обов'язкове поле Вкажіть Ваше ім'я або псевдонім.
Текст повідомлення
Обов'язкове поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обов'язкове поле До Вас на пошту прийде лист з паролем, Ви повинні будете ввести його щоб запостити повідомлення. Якщо це відбувається вперше, e-mail обов'язково надсилається
введіть 4 цифри,
(арабскими)
обов'язково
«« попереднє запитання наступне запитання »»
повернутися на попередню сторінку
Дивіться також питання з розділу `Гинекология`:
 
Женя | 13 тра 2011 г. 23:45 Гинекология
 
 7349  
Сделала фармаборт в частной клинике- 6 таблеток мифепристона11.05 и 3 таблетки мизопростола 13.05. С момента принятия последних прошло больше 12часов, но плодное яйцо так и не вышло, схваткообразных болей нет, только тянущие, выделения совсем не обильные. это нормально? только сегодня прочла в интернете, что схема приема какая-то не такая должна быть и такие таблетки не сертифицированы. Подскажите, пожалуйста, так ли это, очень волнуюсь!
   відкрити »»
Мая | 15 лют 2012 г. 12:32 Гинекология
 
 10416  
У меня после кесерево сечения сделали ампутацию матки без придатков. Прошло почти 3 года. Снималась на УЗИ гениталий, где мне написали, что у меня есть матка. Я удивилась и повторно снялась еще в 3-х разных УЗИ, где мне снова указали о наличии матки. Гениколог говорит, что при высокой ампутации матки, культя может смотреться на УЗИ "как матка". Прочитала из источников интернета, что при ампутации матки не бывает менструаций. У меня регулярно, каждый месяц идут месячные!!! правда, небольшие, по-малу! У меня вопрос: что это может быть? Может у меня действительно есть матка???
Также из источников интернета мне стало известно, что
цитирую:
Реконструктивно-пластические операции, которые проводятся для сохранения только менструальной функции это: дефундация матки; высокая ампутация тела матки; надвлагалищная ампутация матки с сохранением менструальной функции по Слепых. К радикальным операциям относят: надвлагалищную ампутацию матки с придатками или без них; экстирпацию матки с придатками или без них. После оперативного лечения (реконструктивно-пластического) – восстанавливается детородная функция матки; нормализуется менструальный цикл.
Неужели это так???
У меня появилась надежда и меня очень волнует смогу ли я восстановить детородную функцию?!
Ответьте пожалуйста как можно скорее, я очень жду!!!
   відкрити »»
Елена | 12 січ 2014 г. 07:07 Гинекология
 
 15851  
Я кормящая мать. После родов прошло 4 месяца. Месяц назад я была на колькоскопии и мне поставили диагноз - истинная эрозия шейки матки. Назначили свечи "далмаксин", но они мне не помогли. Спустя 2 недели после лечения, я заметила капельки крови после полового акта. Врач мне сказала, что не знает больше препаратов, кот. можно назначить для кормящей женщины. Можно ли вылечить эрозию не бросая кормить грудью?
Спасибо.
   відкрити »»
Олександр Семенюта на Facebook
Иван | 22 бер 2015 г. 22:57 Гинекология
 
 17372  
Лишал девушку дествиницы без презерватива, половой акт был прерван. У девушки задержка месячных. подскажите каковы шансы забеременеть?
   відкрити »»
Айс | 18 кві 2012 г. 14:40 Гинекология
 
 11314  
Я несколько месяцев назад лишилась девственности! А щас задержка 39 дней. хотя на предыдущем месяце тоже была задержка 35 дней. секс был защищенной. сделала два теста отрицательные, могла ли я забеременеть? после скольких дней можно сделать тест?
   відкрити »»